Bocaux et conserves - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation pan Dany Mignotte

Téléchargements de livres électroniques gratuits pour téléphones Bocaux et conserves  - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation (French Edition) 9782755808834

Télécharger Bocaux et conserves  - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation PDF


Caractéristiques

  • Bocaux et conserves - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation
  • Dany Mignotte
  • Nb. de pages: 128
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782755808834
  • Editeur: GISSEROT
  • Date de parution: 2020

Télécharger eBook gratuit



Téléchargements de livres électroniques gratuits pour téléphones Bocaux et conserves - Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation (French Edition) 9782755808834

Overview

Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité. Alors, comment faire quand on est "hors-saison" ? Et bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves.
Vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangerie-pâtisserie : le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel... Ainsi vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l'année les délicieux produits préparés en saison.
Ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toutes occasions.

Les clients ont également aimé: Google book search download Modern Poker Theory: Building an unbeatable strategy based on GTO principles English version by Michael Acevedo, Jonathan Little pdf,